Menu fêtes de fin d’année
Les menus sont à commander par notre formulaire
Menu de Noël → date limite de commande le 17 décembre 2019
Menu du nouvel an → date limite de commande le 24 décembre 2019
MENU A 65 € TTC à partir de 4 personnes
Amuse-bouche 3 pièces/pers
¤ Mini tartelette de légumes
¤ Mini fromage frais maison
¤ Mini canapé à la truffe
Entrée
¤ Foie gras
¤ ou saumon fumé
Plat
¤ Parmentier de canard-pomme de terre douce,légume croquant sauce vierge
¤ ou queue de langouste, légume croquant sauce vierge
Fromage
Dessert
¤ bûche chocolat
¤ ou bûche fruit rouge
¤ ou bûche chocolat blanc crémeux mandarine
MENU A 90 € TTC à partir de 4 personnes
Amuse-bouche 3 pièces/pers
¤ Mini tartelette de légumes
¤ Mini fromage frais maison
¤ Mini canapé à la truffe
Entrée
¤ Foie gras
¤ Saumon fumé
Plat
¤ Parmentier de canard-pomme de terre douce,légume croquant sauce vierge
¤ Queue de langouste, légume croquant sauce vierge
Fromage
Dessert
¤ bûche chocolat
¤ ou bûche fruit rouge
¤ ou bûche chocolat blanc crémeux mandarine
SUGGESTION DU CAVISTE pour accompagner votre repas
¤ Champagne 1er cru grande réserve 35€
Peut accompagner tout le repas si vous le souhaitez
¤ Chignin Bergeron millésime 2015 22€
Pour accompagner foie gras et fromage
¤ Faugères Haute Combe blanc millésime 2018 24€
Belle fraîcheur pour vos apéritifs et fromages
¤ Côte de Gascogne, Moelleux, 11° donc peu alcoolisé 12€
A servir très frais sur du foie gras, des poissons ou des pâtisseries
¤ Bourgogne 2013 bio 22€
Pour accompagner votre viande ou fromage
¤ LaLande de Pomerol 2014 34€
Pour accompagner votre viande ou fromage